В обьятьи чувственной шалить...

Чтоб этот день Тебя не тронул,
Какой то грубостью требя.
Чтобы приятное запомнить,
А счастье солнышком светя.

Надежда радуга сияла,
Теплом заманчивым внутри.
И нежность проявило важность,
Заботы, искренней любви.

А поцелуй тянул к желанью,
Чтоб шелк случайно растегнуть.
Да аромат вспорхнув загадкой,
В обьятьи чувственной шалить...
      Александр.


Рецензии