Дежавю

Дежавю -ты часто вспоминаешь,
нам припишешь прошлое,былое
Наше счастье напрочь отвергаешь,
говоря,что было уж такое.
Дежавю-так много повторенья,
что ни слово,тут же пахнет ложью,
А к душе подкралось огорченье,
тут и вспомнишь справедливость Божью.
Дежавю -как негатив ты видишь,
чёрное иль белое, решаешь,
И за зря бывает ты обидишь,
а цветов тепла не замечаешь.
Дежавю -болезнь иль сон ужасный,
душу всю сломала та измена,
Ждёшь когда настанет тот прекрасный,
день-с него наступит перемена.
Дежавю-избавиться как можно,
жить без прошлого,а только настоящем
За спиной чтоб было всё надёжно,
лишь тебе одной принадлежащем.


Рецензии