С праздником!

Март- дежурный по весне,
Ловко солнцем управляет,
Под его лучистым взглядом
Непременно снег растает.

Побегут ручьи журча,
Песни звонко напевая,
В потоке голос и грача,
Кто добавил ноту пролетая.

Март подснежникам даёт добро,
Красоту их восхваляя,
Раскрывает солнце снежное окно,
С праздником поздравить нас желая!

Март,Весна.. и радостно душе,
Когда любовь её коснётся,
Все женщины мужские протеже,
Нам Бог с любовью  улыбнётся.
     06.03.24г.

Ответ на рецензию Бориса Воловик


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.