Любовь - наказание?

Любовь - наказание?
Нет.
Это дар.

Но никто
никого
не обязан
любить.

Человек, несумевший тот свет сохранить.
Не хочешь запомнить, ты можешь забыть.

Ночами лежать и глядеть в потолок.
Невовремя мыслей клубок. Разогнать!
Пытаясь заткнуть пустоту, что в груди.
Фигню находить и с надеждой пихать.

Замена. Клин клином.
Не лучше? Ну, что ж.
Попал ты. Завис.
Кстати, тоже хорош.

Не тот цвет волос.
Размер губ и груди.
Попробуй, конечно.
Походи, посмотри.

И тембр у голоса.
Фасон у пальто.
И смех идиотский.
Не то все.
Не то!

Лицо под копирку.
Там все, как одна.
А всё потому что.
Не те.
Не она.

Бушует в груди ураган и пожар.
Любовь - наказание?

Нет.

Это дар.


Рецензии
Прекрасно!
Прям как я люблю, моя интонация)
Не останавливайтесь!

Бриллиана Монте   08.03.2024 00:46     Заявить о нарушении
Бриллиана, благодарю вас🤗 С праздником вас🌷🌷🌷

С теплом❤️

Рокси Фокс   08.03.2024 12:28   Заявить о нарушении