Весне дорогу уступи

"Весна идет, Весне дорогу",
Февраль морозный уступай,
Закономерна смена Богом,
Наступит март, апрель и май.
Пускай сильней прогреет солнце,
Коснутся лиц его лучи,
Зимой наполнены до донца,
Весне дорогу уступи.
Устали люди от морозов,
Их душам хочется тепла,
Зимой была сплошная проза,
Весной вот Лира потекла.
Прими в их жизнях чуть участья,
Теплом их души разукрась,
Немного нужно им для Счастья,
Нельзя у них Весну украсть.


Рецензии