Останься со мной

Мы в жизни могли не заметить,
Как счастье прошло стороной
Тебя я мог тоже не встретить,
Прошу ну останься со мной.

Мы часто находим,теряем,
И я не всегда был с одной
Да,этого мы не скрываем,
Прошу ну останься со мной,

Терпел неудачи, не скрою,
Проблемы вставали стеной
Душа заполнялась тоскою,
Прошу ну останься со мной.

Надежды порой уходили,
Разлуки терпеть не впервой
Нас жизни они научили,
Прошу ну останься со мной.

То белой, то чёрной встречала,
Меня полосою сплошной
Давай же начнем всё сначала,
Прошу ну останься со мной.

По жизни пошёл я страдая,
Ко всем отвернувшись спиной
Не уж то мне доля такая,
Прошу ну останься со мной.

Пусть сделал ошибок не мало,
И пусть мой характер шальной
Но хуже с тобой мне не стало,
Прошу ну останься со мной.

И при разговоре бывало,
Что я становился смешной
Но это тебе не мешало,
Прошу ну останься со мной.

Мечтали и в ласках купались,
Клялись мы в любви не земной
Но все таки мы наслаждались,
Прошу ну останься со мной.

Я часто собой не владею,
И разум закрыт пеленой
Наверное просто старею,
Прошу ты останься со мной.

Я счастлив, что где-то на свете,
Есть кто-то любимый,родной,
За строчки наивные эти,
Прости и останься со мной.


Рецензии