НЕ ЗОВИ

Я бежала быстро от любви,
Уносила лучшую часть песни,
И прошу: ты больше не зови,
Нам с тобою в этом мире тесно.

Не смогу, быть может, позабыть,
Будет разъедать стрвданье дУшу,
Но нельзя, нельзя тебя любить,
Но люблю от этого всё пуще!

Муки разрывают сильно грудь,
Ты богат, я бедная  - не ровня,
В этом-то и есть проблемы суть,
Но любовь твоя пылает кровью.

За любовь идёшь против семьи,
А зачем? Найдётся тебе пара,
Ты меня, любимый, не зови,
Для меня ты от судьбы подарок.

Только не могу его принять,
Не хочу, чтоб ты с семьёй ругался,
Для тебя живут отец и мать,
Угодить им тоже постарался б.

Но любовь творит все чудеса,
Ты добился, устранил преграды,
Всё решилось, Слава небесам!
Приняли меня на нашу радость!

Ни упрёков, унижений нет,
За меня горой стоИт мужчина,
О такой любви мечтает свет,
Чтобы вместе по дороге длинной!

            28.11.2006.


Рецензии
Лидия, к сожалению любовь порой соседствует со страданием! (((

Дмитрий Суханов 4   05.04.2024 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.