Бич божий

На кладбище старом раздался клич:
вставайте покойнички, идёт божий бич.

Перевернулся в гробу Леонид Ильич
и говорит:
"На хрена инвалидушкам божий бич?
Обращаюсь к вам
           внуки строителей БАМа,
не ищите себе дополнительно срама.
Слушайте и делайте
как говорит небесная Мама.
Вот такая моя к вам
с того света неотправленная телеграмма".

P.S.1
"Написал я книгу:"Малая земля"
Теперь живите дружно, как одна семья".

P.S.2
"Я, между прочим, войны ветеран.
У меня и в гробу
           20 ноющих ран".


--------
Леонид Ильич Брежнев. Разоружение, разрядка - великий подвиг.


Рецензии