Экспромт номер минус пятьдесят семь
Судьбой разряжен телефон...
А солнце талую слюду
Воды в асфальта тёмный фон
Вольёт, из сини акварель
Сольётся с искрами лучей...
Весна сейчас, весна теперь...
А я не твой, а я ничей...
Свидетельство о публикации №124030605868