Fomo 5

Всё падает в цене,
Всё рушится безумно...
И я почти на дне,
И нулевая сумма

У депозита дней,
У рацио и истин...
Уже и без огней,
Уже не будут листья

Ниспосланных стихов
Влюблённостью мгновений...
За тайнами волхвов
Нет даже утлой тени...

А быть могло не так,
А быть могло иначе...
Такой душе пустяк,
Ну, а она, вот, плачет...


Рецензии