Экспромт номер минус пятьдесят шесть

Вот и всё, остался миг...
Жаль всего, но что же делать...
Не бог весть, чего достиг,
Лист, как будто, вовсе белый...

Чистый лист, её портрет
В мыслях всё равно со мною...
Да, банален сей сюжет,
Только я от боли ною,

Только след, увы, глубок,
И кровит и стонет рана,
Вот, и всё, не будет строк,
Недоступна, но желанна...


Рецензии