философская лирика-Алексей Гладких ХХ1-621

...
Ну вот.Написан стих
 без идеологии
 в трилогии...
В обратное - не каждый лих
под своды формологии...
Ведь в Т А М -
 -с неясностью опять вперёд,
расширить чтобы как бы оборот
речистости в росистости
 до и неистовости,
раскрывши напоследок
собственности рот...

...Ан,нет!
-Глупец - поэт.
Не то тобой написанным рассудится.
Имел в уме,или ж во тьме
 опустошения,
себя лишь только для и воскрешения
в пахучести ажурности цветов...
В разумности всемирности всяк ходоков
к _величиям_лишь ради и не обезличенья...
А ради их _высочеств_,
-чтоб ели вкусный хлеб
без хлебо пахшим не в отрочеств...

...Да нет же.И опять
он о политике,
-как в доме старости всё нытики...
О розах,их и запахе
пиши,пиши да и при завтраке.
А к вечеру на церковь помолись;
-о,Г О С  О Д И!!!
 о розах рифма новая явись...
Про поцелуи с девой внове...
Ещё про храбрость удальцов
врагов сметающих заслоны...
И про неведущих всяк жизнь юнцов...

...Опять и не про пташек трели...

...Пора,пора - и до расстрела
 <Д Е Л О> довести...

...Седой судья: - Ах,воля не моя.
-От _господа_ и самого 
 ВестИ...

.....................................

.....................................


Рецензии