Веснушки

В*чера твоё лицо расцеловало солнце,
Е*го поцелуи ты не можешь стереть.
С*идишь теперь в слезах ты молча у оконца.
Н*а улицу не хочешь выйти целый день.
У*три свои слезинки, милая девчонка,
Ш*алило солнышко не только над тобой.
К*онечно, лучше успокойся, гладь котёнка,
И* улыбнись, посмейся вдоволь над собой.


Рецензии