Ночи с нею

А бывали ночи страстнее?
Нет, конечно же, не бывали.
Вспоминаю я ночи с нею,
Их забуду теперь, едва ли.

Память цепкая душу дразнит,
Вспоминаю, какой был блудный.
Ночи с нею - особый праздник,
Остальные - сплошные будни.

Ночи с нею... Да что об этом
Рассуждать, сердце с сердцем дружит.
Ночи с нею - жара и лето,
Без неё - холода и стужи.

Вот такая она и в страсти,
Вот такая она в желанье.
Ночи с нею - восторг и счастье,
Без неё - лишь воспоминанья,

Ненасытные, как ночь эта,
Вся колючая, как крапива.
С нетерпением жду рассвета,
С ней рассвет был всегда красивый.

А сегодня придёт дождливый,
И не станет заря медовой.
Мне немножечко боязливо,
От любви, вот такой, бедовой.


     *     *     *


Рецензии
наверное Саша такое у каждого было... хорошо написал.. спасибо...http://stihi.ru/2023/11/21/3647

Игорь Ревин   07.03.2024 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Игорь!

Колмаков Александр   08.03.2024 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.