Касаюсь вскользь, непринуждённо

Касаюсь вскользь, непринуждённо
Тебя  открытостью души.
Видать пронял, стоишь склонёно
Ты вдоль проталинки  у ржи.

Снега уходят, вместе с ними
Зима уходит на покой,
И хорошеет град старинный
С церквушками, что над рекой.

Мне только одного желалось
Чтоб ты была, сама весна,
Чтоб теплотой меня касалась
Надеждой, ласками полна.


Рецензии
Ага! И бес в ребро...

Вадим Светашов   07.03.2024 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Счастья! Удач!
С улыбкой и Уважением!

Артур Фрайман   07.03.2024 04:40   Заявить о нарушении