Храни вас Бог, герои наши

Храни вас Бог, герои наши,
Нет подвига светлее, краше,
Чем Родине своей служить
И бесовщину гнать и бить!

Чтобы хребет сломать всем тем,
Кто  разум потерял совсем.
Парней  всех в юбки одевают
И ценности все подменяет.

Терпенье лопнуло совсем,
Покажем зубы свои всем!
Кольчугу снова мы достали,
Но в этот раз- мы крепче стали.

Да, этот  горький час настал,
Кто честен,смел - на подвиг  встал!
Чтоб все могли спокойно жить,
Нам нужно бесов истребить!

Иные, смотрят, ухмыляясь,
Животному уподобляясь,
Желая отсидеться, где то там...
Расплата будет по счетам.

А воин наш идет вперед,
За Родину, за мир, за весь народ!
Мы бьемся на смерть не с хохлом,- с американским  петухом.

Чтобы могли все в мире жить,
Придется кровушку пролить.
Нам  горькая досталась чаша,
Но с нами Бог и в этом сила наша!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему посылу)))
Респект.

Вячеслав Беженар   25.05.2024 09:28     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю от всей души. С уважением и теплом души. Люба

Любовь Юрченко   26.05.2024 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.