Слов не слышу, будут ли они

Слов не слышу, будут ли они
Никогда об этом не узнаю,
В ясный день, иль прозвучат в ночи
Во время, иль может опоздают.

Тронут сердце, напророчат боль
Может сделают меня счастливей,
Иль возможно разлучат с тобой,
Или тронут жгучею крапивой.

Изведут- нахлынут, как беда
Не познают правды перед бездной,
И замрут, возможно навсегда
Памятью ненужной, бесполезной.


Рецензии
Спасибо милая, Аннушка! Счастья, Вам!
Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   21.03.2024 06:59   Заявить о нарушении