Тепло в объятиях

"Суббота. Март. И все еще Зима..."
Весны чудесные капризы....
Она как женщина сама
Нам всем несёт свои сюрпризы...

Днём солнце греет нас теплом
И раздеваются девицы,
А минус 20 ночью за окном,
И мне как бабушке не спится...

Пошла гулять под вечер внучка,
В колготках, юбке ...налегке,
Зима - коварная же штучка
С морозом снежным в кулаке.

Опять снежинок белоснежных
На свет бросает фонарей,
Кружатся в танцах те прилежных,
Даря надежду: станет вмиг теплей.

Спасибо чудесам прогресса:
Звоню я внучке и молю:
Домой вернись ,моя принцесса,
Устала ждать, я говорю...

Смеясь мне внучка отвечает:
В объятьях тёплых ,баба я,
Меня морозец не кусает,
Да под ногами не земля!

И всё же чтобы успокоить:
Бегу, бабулечка моя!
И у окна стоять не стоит:
Спать ложись, любимая!


Эхо Домоседке на стих
http://stihi.ru/2024/03/06/3050


Рецензии
Розочка. Твоя фантазия впечатляет и радует. Приятно читать...

Роза. С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА.

Пусть окружают тебя любимые и любящие люди.
Неиссякаемого вдохновения...

Обнимаюююю

Домоседка   07.03.2024 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка! С весной тебя и доброго здоровья, настроения!
Обнимаю с тёплышком

Роза Горбачёва   14.03.2024 15:53   Заявить о нарушении