Акростих для внучки - Лариса

Любимой внучке посвящаю.
Ах, как же я люблю тебя!
Разлука временно, я знаю
И всё же я карю себя...
С тобой я даже не просилась,
А ты в Москву со мной просилась.
(1.08..01 год.)Внучке 5 лет.


Рецензии