Войду в весеннюю погоду

Войду в весеннюю погоду
Чтобы почуять красоту,
На радость светлый день
настрою,
Себя, в проснувшемся лесу.

Забуду зимние страданья
Своей душой раскрепощусь,
Я жаждал этого свиданья
Ведь за весну всю жизнь
держусь.

Наверно нет меня счастливей,
А есть... тому я дважды рад,
Иду тропой неторопливо
Весь, птичьей песнею объят.


Рецензии