Перед праздником

Весна.
Что ж так
морозит
Ненашутку!
Скрипит снежок,
а мы спешим с подружкой
Ещё подарки
К празднику купить.
Продукты.
чтоб красивый стол накрыть.
А ветер нынче
Вовсе не весенний.
И день какой-то
пасмурный ,осенний.
Через два дня-
Международный
Женский день.
Закрыла солнце
Туч могучих тень
И через них сегодня
Не прорваться.
Хандре спешить
не буду предаваться.
Надеясь на весенний
ветерок,
Что вмиг раздует
солнца костерок
И мы почувствуем
дыхание весны.
Сегодня ж
все предчувствия полны.
Мужчины-
Те мимозы раскупают
И в ресторанах место занимают,
Чтоб милым дамам
праздник подарить.
Хоть самый лучший праздник-
В мире жить.

Источник вдохновения-
Стихотворение Светочки Сёминой:
http://stihi.ru/2024/03/06/231


Рецензии
Ты моя рааадость, Нинуля!
Такие чудесные стихи написала!
Прелесть просто!
Образные, позитивные, поэтичные строки!
Молодчинка! Так держать!
Спасибочки за наполненность чувств!

Желаю Музы тебе в подружки!
Обожаю, обнимаю и улыбки посылаю...

Светлана Сёмина   08.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.