Ещё Весна, ещё мечты

Ещё весна,ещё мечта,
И ветер странствий хороводит,
Ещё с искринкою глаза
Хмельная юность в венах бродит.

Все здесь ещё - и я,и ты,
В объятиях звёздной тёплой ночи,
В плену безмолвной тишины
Нам хорошо здесь было очень

Но жизнь-вода,как сквозь песок прошла,
Как будто просочилась,
Да и весна уже не та,
И юность,словно бы приснилась


Рецензии
Замечательно написано! Мне понравилось!С теплынкой Валерия.

Валерия Яремко 2   20.03.2024 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом Маргарита

Маргарита Туманова   21.03.2024 01:10   Заявить о нарушении