Кровь ускоряет жизни бег

Проснувшись мыслям улыбнулась,
Ведь на душе светлым светло,
Как кошка томно потянулась
И осознание пришло.

Сошла на нет хозяйка снега,
Морозных бурь и серебра,
С небес в окно струится нега,
А в воздухе парит Весна.

А значит март и праздник женский
Мысль предвкушает запах роз,
Балы и вальс конечно Венский,
И обессиливший мороз.

От женских чувств весна крепчает,
Стыдливо тает серый снег,
Хор птичий звонко изумляет,
Кровь ускоряет жизни бег.

06.03.24.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии