Богиня

Земная Женщина – Богиня,
В ней столько нежности и света,
Семьи извечно берегиня,
Она поэтами воспета.

Она основа, она оплот
Всему прекрасному на свете,
Вечный Орфей о ней поёт,
Ей дарит крылья вешний ветер.

Варит борщи, в космос летает,
Врачует, мира творит уют,
Она Любви Храм созидает,
Душа Её – с мирром сосуд.

Зайдёшь домой к ней в обычный вечер,
Стол с яствами, тепло камина,
Супруг сияет, дитё лепечет,
Любуйтесь, здесь живёт Богиня.


Рецензии