Мудрость

Мудрость высокой ценой добывается.
Чаще, она и без нас пробавляется.
Где-то там, с кем-то, но лишь не у нас.
Вот, как со мною, примерно, сейчас.
Знать бы как это, вообще, называется?
Но от меня это всеми скрывается.


Рецензии