Хоррор

Как будто пьян всегда в дугу,
хотя нечасто пью с соседом -
никак поверить не могу,
что не охвачен тяжким бредом.

Действительность, как фильм-хоррор, -
кошмарный сон, где режут вены,
и трудно верить до сих пор
в реальность воющей сирены.

05.03.24
Харьков


Рецензии