Обними

Манящий вид с холма Монмартр —
Под ноги падает Париж…
На лицах уличных афиш
Нарисовался голый март.

С тобой идём, слегка дрожим,
В руках несёшь свой старый зонт,
А под ногами горизонт
И в волосах беспечный дым.

Всё шутим, над собой и, вскользь
Ты мне поправишь локон с глаз,
Потом в кафе мы пьём за нас…
Бредём, счастливые насквозь.

Свернём на улицу огней —
Нас обжигает свет витрин
И только старый Арлекин
Нам в этот миг всего важней…

Нам на двоих одна печать.
Меня покрепче обними…
Задув свечу мы ляжем спать,
А утро мы начнём с любви.


Рецензии
Великолепное!
Счастливое насквозь!
Очень понравилось стихотворение!
Взгрустнулось...О Париже и о счастье!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   19.03.2024 00:13     Заявить о нарушении
Счастье оно такое — всегда сопровождается грустью…
Спасибо, Ольга, за великолепное!

С теплом, Таня

Таня Онегина   19.03.2024 07:05   Заявить о нарушении