Рецензия на бабье лето Марина Чиркова

Рецензия на «бабье лето» (Марина Чиркова)

О как же, чёрт возьми, мне, жить хотелось
Но что ж не ровно, так трепет в сердце
Жестяным торсом прижать всю мшелость
И разгадать тебя, приоткрыть дверцу.

Ты вся дрожишь, глаза закрыла,
Руками ловишь мой облик новый
Нас ослепила слепая сила,
И предрекает нам путь суровый.

В подводном царстве ты вся в наряде
Из блёсков струек - манящий профиль
Сверкаешь, словно, ты на параде
Я весь на взводе - налью ка, кофий…   

                05.02.2024г


Рецензии