Весна идет!

Поляны рассмеялись ручейками,
Нахмурили сугробы свои взоры.
Зима прощается сегодня с нами,
Рисуя на стекле последние узоры.

А за окном веселые сосульки
Беспечные заводят разговоры,
И капают задорные дождинки,
И ледяные всюду тают горы.

Все ярче солнце светит и теплее,
Становится весенний день длиннее.
А сердце бьется яростно и нежно,
Весною сердце дышит безмятежно.

Да здравствует Весна-начало жизни!
Переполняет счастьем птичий гомон!
Благоуханный воздух, красок брызги
И вдохновением каждый вдох наполнен!
5.03.24


Рецензии