Цинь-цвилинь!
Цинь-цвилинь, цинь –цвилинь!
И весною наслаждайтесь!
Цинь-цвилинь, цинь –цвилинь!» –
Пела радостно синица,
прославляя всё вокруг.
У детей светлели лица,
золотился солнца круг…
Даже кот и тот проснулся:
«Неужели, всё проспал?»
Потянулся, улыбнулся…
Золотым, как солнце, стал.
Свидетельство о публикации №124030601308