Сказали, что придёт Махди

 .........Махди Скорее приходи .
..Чтоб мы могли мудрее стать.....
. Любить нас книги убеди .....
Зарплату в дом носить .читать.....
Устал об этом говорить ....
Внуши .что грех большой .курить ..
...
Еще в конце добавлю здесь ....
 Чтоб без учета "ФРС" ...
.Не умничали одни и те же. ...
. На сайтах разные невежи


Рецензии