Внучке Веронике в 11 лет

Наша радостная птичка,
Дорогая Вероничка -
С Днём рожденья поздравляя,
С Виней мы тебе желаем:

На кухне - вкусных пирожков,
Вокруг - друзей, а не врагов,
В театре - творческих успехов,
А дома - радости и смеха!

Для папы - быть спортивной самой,
Уметь всё делать вместе с мамой,
За всё медали получать
И никогда не унывать!

Таков наш праздничный завет -
Счастливой жизни твой секрет!

5 марта 2024 г.


Рецензии