Папа

Папа - ты герой!
Андрей, ты наш защитник!
Идут года, и что с того...
Ты сегодня именинник!

Желаю новых начинаний,
Сбычу мечт, судьбы побед!
Ты лучший Папа в Мире!
Таких ещё не видел белый свет!

Чернова Екатерина (с)
3 марта 2024


Рецензии