***

- Жизнь у вас сложная...
- Да что вы говорите?
- Годы не вернуть назад!
Катя, Катерина...

- Жизнь у вас не сахар
- А вы ее прожили?
- Я не смог прожить бы...
- У меня все это было!

- Жизнь у вас не сахар!
- Да что вы говорите!
Такое повторить бы...
Вы б не смогли бы!

Потерявши юность
Сижу и скупо плачу!
Стала я умнее...
Наивная от части!

Добра ко всем душою
Когда в неё плевали!
Проснувшись так однажды....
Сказала себе хватит!

Не буду больше плакать!
Звать людей на помощь!
Другие будут вякать...
Как же всё равно мне!

Подниму глаза я!
На опустевший город...
Умерев однажды...
Душою вечно молод!

4-5 марта 2024
(с) Чернова Екатерина / Броварник


Рецензии