В других морях

Билборды облаков над мёртвым морем.
Гладь вод, как зеркало небес надменных.
С тобой мы были в обоюдной ссоре,
А сердце оставалось чувствам верным

Стирает галька отпечатков руны,
Шлифует солнце на предплечье знаки.
И ветер рвёт над короблями струны
В других морях,мой ласковый,однако.

А в водах мёртвых - только отраженья
Веков ушедших и любви безвестной.
Ты знаешь, всё же сила притяженья
Есть у сердец,
сокрытых в клетках тесных


Рецензии