Из за всех пор кровь алая

Из за всех пор кровь алая -
Неизбежная плата войны.
Сожаление запоздалое -
Ненужное чувство вины.

Запрятано человечное
Глубоко до лучших времен.
Чадят в церквях свечи -
Творцу от убийц поклон.

Кто вдали от войны, те в ярости,
На краю безисходность судьбы.
Приобщиться не хватает малости:
Разделить на чужих и свои…


Рецензии