Фарс

Закончился нелёгкий долгий фарс,
И нудные вдруг затянулись сборы.
Не будет ни смущенья, ни позора
В столь скором расставанье,милый князь

И что с того, что на хвосте у вас,
Как в детективе глупом, шпиков веер?
Моим вы были чутким кавалером -
Так отправляйтесь в путь, перекрестясь.

Не вспоминайте всуе наш роман -
Убогий, и наивный, и лукавый.
Останусь вашей я навек по праву,
И кротко стану ждать из дальних стран.

Пришлите мне воздушный поцелуй,
И, как Джеймс Бонд, немного улыбнитесь.
И с прошлым навсегда хоть раз проститесь,
Молитвой повторяя "не ревнуй".


Рецензии