Не хочу!

Не хочу я папу с мамой
Поздравлять с днем пожилых!
Не найти мне рядом с нами
Двух таких же молодых.

Энергичны, симпатичны
Нет, не портят их года!
Не беда, что  в это время
Голова уже седа.

Но зато глядят с любовью
Озорные их глаза.
А морщинки незаметны-
Счастья в них блестит слеза.
1.10.23


Рецензии