За северным сиянием...

Такая грусть за северным сиянием!
Такая боль! Такая красота...
Вселенная наполнилась дыханием,
Чтобы начать всё с чистого листа...

Услышать и понять весенний шёпот,
Проститься с ненасытною Зимой...
И под морской, пьянящий, страстный рокот
Увлечься раскрасавицей Весной...

Она во всём! Шаги её повсюду!
Полунамёки, нежность, новизна...
Она во всём! Март выполнил причуду,
Окрасив северным сиянием Небеса...

5.03.2024 АннА Густи


Рецензии
Анечка, как красиво, живое дыхание, и это чудо в марте – небесное сияние…
Спасибо, чудесные строки. Вдохновения, Солнечности в Душе)

Инна Лит   09.03.2024 21:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Инночка!
Доброго дня!

Анна Густи   10.03.2024 15:05   Заявить о нарушении