Зинуля, выдержав предательство,

Зинуля, выдержав предательство,
Дочурке лесть, хвалу всё льёт.
Живёт на зло ей и старательно
День ото дня лекарства пьёт.

И упражнения спасительны
Ко мне приходит поискать.
В глазах её огонь живительный!
Стремлюсь душой её ласкать!

Предательство - не каждый выдержит!
Не каждый так же воспоёт!
С детей предательства на - кладбища
Толпою длинную идёт народ.

Пример сверх громкий! То о - Зайцеве!
Сын не поздравил в юбилей!
Последний - с Богом; прикрывается,
Надеется, что с Ним родней!

Таких сверх много! Богомольные!
Но Пяту Заповедь - не чтят!
Дела предателей - сверх больные!
Не ждут такого в своих чад!

Как хорошо, живой узнала,
Что на погост давно пора!
И дочь спокойно продолжала:
- Не дам "на смерть" я ни гроша!

Пусть инвалидка* сим займётся,
Коли в больничку не сгремит.
Слезой горючей всласть зальётся.
Мне ж с деньгами, добром - лимит!

Кто похоронит? Не я крайняя!
Пусть мама думает сама.
И так вся жизнь её - бескрайняя!
В могилу! Долго прожила!

Зинуля, выдержав предательство,
Дочурке лесть, хвалу всё льёт.
Живёт на зло ей и старательно
День ото дня лекарства пьёт.

Не сподобляйтесь дети разные,
Жестокости от дщери сей!
Грехи за подлые превратности
Не замолить! Паскудство с ней!

Молитвой жаркою - не смоешь!
Хоть поп отпустит "грешок" сей.
В Ад попадёшь! Там разве скроешь
Жестокость всю души своей?!

СНОСКА:
*
Инвалидка - младшая дочь Зины со второй группой инвалидности.


Спасибо автору за фото, так похожее на Зину!
Взято из свободного доступа интернет.
-


Рецензии
Игнор от дщери продолжается!
Всё успокаиваю Зину,
Чтобы за дочь свою не каялась
И даже вовсе не звонила.

Не береди ты душу мразью.
Давай поищем настоящу.
А эту - вырастила к счастью,
Она же злом тебе сплатила.

Маслова Нина Степановна 1   14.05.2024 10:31     Заявить о нарушении