Я не могу не думать о тебе

Чужие тайны в воздухе повисли,
Здесь всё напоминает о весне.
А у меня совсем иные мысли,
Я не могу не думать о тебе.

Сегодня я как будто умер утром.
И поцелуем оживила меня ты...
И в тот же час волшебным перламутром
Сиянье севера проникло до Москвы.

Оно играло красками,развилось,
То нежной становилось,а то злой,
Такой и ты,любимая,мне снилась,
Но только лучше—ярко золотой!

Эх,как бы мне за краешек сиянья
Схватиться,потянуть его к себе.
Ты там,я знаю,этим утром ранним
И так же думаешь с любовью обо мне.


Иду навстречу,но куда,не знаю,
Счастливый в этой тягостной тоске.
Наверно,от того,что понимаю,
Я не могу не думать о тебе.


Рецензии
Фредик, замечательные, светлые стихи!) Красота и любовь в каждой строчке! Спасибо! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   17.03.2024 14:24     Заявить о нарушении
А я знал,что ты напишешь..
Спасибо,Анна,безграничное!

Фред Ли 2   17.03.2024 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.