Я ключи потеряла

Я ключи потеряла от двери ведущей в твой мир,
И искать их совсем не хочу. Это выглядит странно ?
Ты когда-то был в радость, мой гений, мой добрый кумир.
А теперь забываю и голос, и слов твоих сладость.

Пока были ключи, я пыталась пробиться к тебе,
Но упорно, на цепочку, дверь изнутри закрывалась.
Я стучала, просила открыть, чтобы снова войти,
Но однажды в бездушии твоём, себе честно призналась.

Мы не можем насильно любить и любимыми быть .
Кто ценить отношения не может, идут себе мимо.
Ну, а кто-то, придумав обиды,  не может простить,
Неосознанный шаг…  Ведь любовь, она неповторима.

Я ключи потеряла и больше не буду стучать,
Смысла нет, когда сердце мужское, как сердце у Кая.
Я не буду упрашивать, время пришло отпускать…
  Отпускать, отпускать, постепенно тебя забывая…

Елена Коваленко (Макарцова)
2024 год.


Рецензии