Чтобы в звёздном равенстве понять свои пути

Мудрец дольмена - Старец, стоит с посохом в руке, длинные волосы каскадом кудрей падают на плечи но... уже совсем белые. Открытый взгляд голубых глаз, смотрит как будто в тебя и через тебя и превращается в звёздное небо... Место расположения дольмена Адыгея.
 
( В тексте нет ни одной ошибки, записываю так, как слышу. Если поменять буквы в тексте, поменяется смысл донесённого, т.е. Образ сказанного. )


- Челом бью тебе до земли,
Чему учишь, Мудрец, расскажи?
- По тарелке яблочко кругами свет польёт ,
А на сердце радость волнами течет
Мир Души увидеть можно у меня,
Прислони лишь руки, возложи их на меня
Там вдали увидишь ты свой Родный дом,
Ведь туда стремиться твой взгляд чрез суть времен
Аз всем и поведаю, где его Душа
Ранее живала, и миссию Творца
То твоё задание, тебе с ним в путь идти,
Чтобы в звёздном равенстве понять свои пути...
Коли поднатужиться и единым стать,
Можно Землю - Матушку любовью обнимать.
Тем кем ране был ты, ТО что вновь живёт,
Коли все сложить, поймёшь Души полёт...
А тебе Родимая Даждьбогова Стрела,
Бью челом Аз тоже... Планетная Заря -
Вновь расправит крылья, она уже вблизи,
Чтобы возродиться могли дети Земли.
- Как же величать мне, Тебя скажи Мудрец?
- КликалИ Феофаном, а чаще просто Дед.
   (записала) 15.02.2024  Екатерина - Стрела


Рецензии