Мы, харанорцы, любим парк

   Мы, харанорцы, любим парк.
И всей душой здесь отдыхаем.
Зимой по льду летят коньки
И пацаны в футбол играют.

Мороз и ветер ни почем.
Он их только закаляет.
Куется характер не простой.
Шахтер достойный вырастает.

Вот на прогулку вышла мать.
Колясочку катить удобно.
Качели вверх и вниз летят
И дышится легко, свободно.

Весной откроется кафе.
Детишки этому так рады.
Сосиску в тесте уплетут
И купят плитку шоколада.

А летом включат им фонтан.
Эх, сколько визга и веселья!
Скорей бы кончилась война!
Все ждем Победу без сомненья.

5 марта 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии