Такая вот она, Любовь. Л

   
         Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/05/5592

  Говорить  чаще  надо  о  своей  Любви,
  это  в  жизни  так  красиво  и  важно;
  дарить  нежность,  ласки  друг  другу  свои, --

  И  жить  вечно  в  эйфории  соблазна.

  Ложиться  и  вставать  с   поцелуем:" ЛЮБЛЮ",
  очаровываться  блеском глаз  двоих;
  закружить  на  руках  половинку  свою, --
  И  не  думать  даже  совсем  о  других.

  Верить   ей,  доверять,  и    не  быть  тираном,
  и  пусть  звенит  музыка  Любви  в  Душе;
  а  вечерами  пить  вдвоём    чай  с  шафраном*,--
  КАКОЕ  ЖЕ  ЧУДО --  ЛЮБОВЬ  НА  ЗЕМЛЕ!

  Есть  чувства,  подобны  штормам  океана,
  без  них  не  бывает  горячей  Любви;
  мужчины  любят   движения   канкана*, --
  Виды   ваши  в  них  очень  хороши.

  Любовь --  самый  разнообразный  мир  чувства,
  а  без  неё  не  нужна  жизнь  на  Земле;
  и   каждый  в  Любви  всегда  хочет  быть лучшим, --
  Он  не  даёт   гаснуть   любовной   искре ...
   ================================================

 PS   ШАФРАН* --  пряность,  ценится  дороже  золота;
      КАНКАН  --  эротический   танец. Придуман во  Франции.
 
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

 
 


Рецензии