Настоящий друг

Делал уроки усердно Алёшка.
Вредная муха влетела в окошко.
Стала его от письма отвлекать:
Рядом кружиться и громко жужжать,
Даже садиться к нему на тетрадь
Ножкою ножку при этом чесать.
Только внезапно прервался фокстрот...
Просто нахальства не выдержал кот.


Рецензии