Поздравление от Татьяны Гордон

     Календарь весело листает первые дни первого весеннего месяца марта, а
он солнечными лучами освещает и греет наш с вами, милые женщины, праздник.

     Пусть он несёт радость и добро, цветы и подарки:

     С Днём 8 Марта вас, милые женщины. Здоровья и удачи вам, тепла и
простого женского счастья, успехов в решении любых жизненных задач,
уверенности в правоте своих поступков и вообще, всего вам самого хорошего в
жизни.

     И пусть согреют вашу душу вот эти поэтические строчки.



   МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ВОСХИЩЕНЬЕ



И снова март, хотя и снежный,
Нам говорит: <Пришла весна!>
И просыпаются надежды,
Маня нас и лишая сна.



Мимозы аромат забытый
Вновь возбуждает и пьянит.
Весенним праздником умытый
Искрится март, в лучах горит.

В сосульках - звёзды, в лужах - звёзды!
Не те, что ночью в небесах,
А те, что лучик несерьёзный
Рождает в мартовских слезах.



И даже небо ощущает
Дыханье близкое весны.
А снег? Под солнцем он растает,
Совсем не чувствуя вины.



С ручьём распустится подснежник,
Зажгутся искорки в глазах,
И девочка пройдёт небрежно
С улыбкой гордой на устах.



Весна. Любовь. Восьмое марта
И красный день календаря.
Мужчины держат свою марку,
Нам восхищение даря.



С пожеланием всех благ
Татьяна Гордон


С уважением Татьяна

 Даниловна Гордон.


Рецензии
Горит мимоза - как огонь, -
Как солнышки на ветке.
И ощутит, держа, ладонь,
Тепло весны-кокетки.

С праздником, уважаемая Татьяна! С праздником, уважаемые члены Жюри!
Успехов и процветания Вашим страничкам и конкурсам!

Шерочка   07.03.2024 11:43     Заявить о нарушении