Сравнительная азбука. Буква О

Бабушек  медали
Сравню я с буквой О.
Как же мне с предметами
Крупно  повезло!

У вас есть медали
Прадеда, друзья?
Предмет вам для сравнения
Подсказала я.

Часть медали с О похожи,
Нет её для нас дороже!
Мы храним её, как память
И не стоит русских хаять.



    Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии