Городская приехала

Она приехала на дачу
Из белокаменной высотки,
Смутив покой аборигенов.
Такая белая красотка!!!
И восседая на заборе,
Смотрели шерстяные "мачо"
С восторгом пламенным во взоре,
Надеясь втайне на удачу!

По картине Степана Нестерчука "Дачница"


Рецензии