Игроки...

на столе , как зелень поля ,
скатерть чистая лежит ..,
по бортам , напротив , двое ,
в кости партию шпилИт ...
тот , что в чёрном - он от смерти ,
белый - светом от интриг ,
результат игры - не черти ,
там удача правит миг ...
на доске редеют фишки ,
бойня движется к концу ,
под отбор - кто был там лишним ,
а итог - лишь дан Творцу ...

5.03.24г.


Рецензии